Blog

Bisakah Hijabers Mengalahkan Semua Tren Fashion Berikut Ini?

Bisakah Hijabers Mengalahkan Semua Tren Fashion Berikut Ini?

Seseorang pernah berkata, menjadi hijaber atau mengenakan busana muslim berarti memakai pakaian biasa non hijab, plus penutup kepala. Ini mungkin sesuatu yang banyak dari kita berpegang teguh juga. Selama kita mengikuti aturan – menutupi seluruh bagian tubuh kecuali telapak tangan dan wajah dengan pakaian longgar – itu sudah cukup, bukan? Tapi mari kita hadapi itu....
4 Tokoh Yang Mempengaruhi Tren Hijabers Indonesia

4 Tokoh Yang Mempengaruhi Tren Hijabers Indonesia

Pengguna hijab di Indonesia yang makin banyak, terutama hijabers muda, sedikit banyak dipengaruhi oleh tren hijab non-konvensional yang go viral melalui internet dan media media. Secara kasat mata kita melihat Hijabers Community sebagai komunitas yang menjadi trend setter perkembangan ini, menjadi pemantik massal kegairahan untuk berjilbab dan terlihat fashionable. Selain itu, ‘perubahan’ wajah muslimah berjilbab...
Cara Ampuh Membersihkan Kuas Make Up

Cara Ampuh Membersihkan Kuas Make Up

Make up untuk sebagian wanita dianggap sebagai hal wajib ketika akan berpergian. Berjam-jam bisa dihabiskan di depan cermin untuk mendapatkan make up yang bagus. Kata-kata seperti “aku bikin alis dulu ya” atau “aku mau make up dulu 5 menit tunggu dibawah” mungkin sudah taka sing terdengar di telinga kita. Mengingat pentingnya make up dalam kehidupan...
Mix and Match Baju Pendek

Mix and Match Baju Pendek

Bagaimana cara mix and match baju pendek buat pengguna jilbab? Bagi wanita berhijab memadu padankan pakaian memang terkadang agak membingungkan, karena harus menyesuaikan model serta warna yang serasi dengan hijab. Terlebih jika Anda memiliki pakaian yang terbuka atau pendek tapi bingung untuk memadu padankannya dengan hijab? Ada beberapa trik yang bisa ditiru untuk menyiasati pakaian...
Jangan Jadi Korban Trend Fashion Se-saat

Jangan Jadi Korban Trend Fashion Se-saat

Bagaimana caranya agar tidak menjadi korban fashion? Dunia fashion berkembang begitu cepat, Yang lagi tren bulan ini belum tentu masih menjadi tren dua bulan kemudian. Perkembangan fashion bisa dikatakan berjalan mengikuti perkembangan zaman dan pola hidup dari pecinta fashion itu sendiri. Banyaknya desain atau model pakaian yang ditawarkan akan menimbulkan sedikit kebingungan bagi kawan hijabers...
Tips Berhijab Bagi Pengguna Kacamata

Tips Berhijab Bagi Pengguna Kacamata

Sebagian muslimah yang berkacamata, terkadang kebingungan untuk mengaplikasikan jilbabnya. Jangan salah, penggunaan kacamata minus maupun plus yang tepat justru bias menunjang penampilan loh! Begitupula buat Anda para hijabers, tidak usah lagi minder karena kalian berkacamata. Ada beberapa tips berhijab yang bisa langsung Anda coba dirumah. 1. Gunakan jilbab yang longgar Kacamata yang Anda pakai sudah...
Tips Menghindari Sakit Kepala Saat Berhijab

Tips Menghindari Sakit Kepala Saat Berhijab

Kamu pernah merasakan sakit kepala saat berhijab? Jangan diabaikan ya dear.. bisa jadi sakit kepala tersebut disebabkan karena kesalahan yang tidak kamu sadari ketika menggunakan hijab. Hal itu juga dapat mengganggu aktivitas dan membuat kamu kurang konsentrasi.  Nah, kali ini kami konveksi Karawang akan memberikan kamu tips untuk menghindari sakit kepala akibat penggunaan hijab yang...
Merawat Kaos Kaki Bahan Nylon

Merawat Kaos Kaki Bahan Nylon

Kaos kaki berbahan nylon banyak digunakan oleh semua kalangan usia dalam berbagai aktivitas. Kamu pasti punya kaos kaki ini kan Dear? Yups, kaos kaki ini terutama yang berwarna kulit memang  banyak dikoleksi karena mudah diserasikan dengan pakaian atau sepatu berwarna apapun. Bahan nylon ini memiliki karateristik bahan yang halus, mudah menyerap keringat, tidak panas, lentur...
Baju Renang Muslimah Yang Syari

Baju Renang Muslimah Yang Syari

Pilihan Baju Renang Muslimah Yang Syari sejujurnya memang tidak banyak ada di pasaran, dibandingkan dengan baju renang untuk wanita yang umum yang banyak dijual di toko-toko olahraga, departement store ataupun di tempat pembelajaan online. Padahal cukup banyak peminatnya. Belum banyak fashion designer yang tertarik untuk berkreasi dengan rancangan baju renang muslimah yang syari menjadi salah...
5 Langkah Membuat Warna Lipstik Tahan Lama

5 Langkah Membuat Warna Lipstik Tahan Lama

PEngen lipstik kami tahan lama? Lipstik dengan berbagai warna selalu membuat tampilan kita lebih maksimal. Tetapi, seringkali kita mengeluh karena lipstik yang digunakan tidak bertahan lama atau mudah terhapus. Ternyata, hal itu tejadi karena tidak semua wanita mengetahui bagaimana cara menggunakan lisptik agar tahan lama. Biasanya kita hanya belajar cara menggunakan lipstik dengan benar. Dilansir...
Tips Buat Hijabers Yang Kehilangan Hape

Tips Buat Hijabers Yang Kehilangan Hape

Tips Buat Hijabers Yang Kehilangan Hape. Hijabers juga perlu dong melek teknologi. Setidaknya sedikit tau tentang hal-hal penting di HP Smartphone. Sekarang harga android sudah terjangkau banget, saya yakin sebagian besar hijabers sudah menentengnya kemanapun pergi. Apalagi kalo sudah terkoneksi dengan sosial media dan sosial networking maka sudah nggak bisa lepas lagi dengan gadget itu....
Unik dan Menariknya Model Jilbab Pashmina

Unik dan Menariknya Model Jilbab Pashmina

Unik dan Menariknya Model Jilbab Pashmina – Bagi anda para muslimah remaja yang penuh keceriaan dan semangat. Memakai jilbab tentu saja merupakan sebuah keharusan. Apalagi kalo kamu  mengaku beragama Islam. Tuntutan untuk tampil sempurna dan cantik setiap hari membuat banyak remaja tidak ingin tampil monoton dan membosankan. Nah untuk bisa tampil ceria dan selalu menghadirkan...
Tips Membuat Model Jilbab Pesta

Tips Membuat Model Jilbab Pesta

Tips Membuat Model Jilbab Pesta – Sejak zaman dahulu kala, menghadiri pesta sudah menjadi tradisi atau kebiasaan masyarakat di dunia termasuk indonesia. Namun seiring berkembangnya jaman, pergi ke pesta yang dulunya hanya datang dengan memakai setelan biasa, sekarang datang ke pesta pun harus rapi bahkan beberapa pesta menentukan tema tertentu untuk acaranya. Mungkin bagi kaum...
Maraknya Model Jilbab Terbaru

Maraknya Model Jilbab Terbaru

Model-model jilbab terbaru memang menjadi incaran para hijabers untuk tampil lebih cantik dan menarik. Para hijabers selalu mencoba mencari sesuatu yang baru dan unik terlebih untuk menunjang aktivitas mereka sehari-hari. Mengikuti trend atau model terbaru dari berbagai jenis jilbab dan tata cara mengenakan jilbab merupakan kesenangan tersendiri bagi para hijabers. Banyak di antara mereka yang...
Cara Membuat Model Jilbab Paris Agar Tidak Menerawang

Cara Membuat Model Jilbab Paris Agar Tidak Menerawang

Cara Membuat Model Jilbab Paris Agar Tidak Menerawang – Para fashion hijab pasti sudah tidak asing lagi dengan salah satu jenis bahan jilbab yang bernama paris. Tentu saja nama paris ini berbeda, bukan nama negara ataupun nama tempat yang penuh dengan cinta. Jilbab paris yang terkenal mudah dicari dimana saja dengan harga yang relatif murah...
Memilih Model Jilbab Anak Dengan Benar

Memilih Model Jilbab Anak Dengan Benar

Memilih Model Jilbab Anak Dengan Benar – Menjadi orang tua adalah hal paling membanggakan dan moment yang paling ditunggu oleh semua pasangan yang sudah menikah. Pasalnya salah satu tujuan menikah itu sendiri sebenarnya adalah untuk memperbanyak keturunan.Dan menjalankan kehidupan rumah tangga tanpa kehadiran seorang anak akan terasa kurang pas karena anak merupakan hadiah terindah dalam...
Cara Memakai Jilbab Segitiga itu Mudah Kok

Cara Memakai Jilbab Segitiga itu Mudah Kok

Cara Memakai Jilbab Segitiga itu Mudah Kok – Dengan adanya Jilbab yang modern saat ini tidak lagi terkesan kuno dan membosankan, hal itu karena hadirnya berbagai bentuk serta kreasi jilbab terbaru. Para muslimah kreatif dan desainer telah menciptakan berbagai macam bentuk jilbab yang lucu dan cantik. Salah satunya adalah jilbab segitiga yang sekarang sudah sangat...
Berbagai Macam Model Jilbab Modern

Berbagai Macam Model Jilbab Modern

Berbagai Macam Model Jilbab Modern – Perkembangan dunia hijab di Indonesia sungguh luar biasa. Banyaknya para remaja yang semakin sadar untuk mengenakan jilbab sebagai hijab juga turut mengangkat trend hijab di Indonesia semakin digandrungi. Tidak hanya kaum ibu-ibu saja, melainkan juga para remaja, pelajar dan juga anak-anak kini beramai-ramai mengenakan jilbab dalam berbagai kegiatan mereka...
Cara Memakai Jilbab dengan Berbagai Model

Cara Memakai Jilbab dengan Berbagai Model

Telah lama dunia fashion mengalami perkembangan yang sangat pesat. Terutama pada perkembangan model jilbab. Para penyuka model jilbab dengan berbagai kreasi kemudian membuat sebuah grup yang disebut sebagai grup hijaber. Model kreasi jilbab yang pertama kali muncul adalah jilbab moshaict. Para hijaber dapat mengembangkan model jilbabnya dengan panduan dari majalah moshaict. Dalam majalah ini terdapat...
Segera Pilih Konveksi Baju Koko Berkualitas

Segera Pilih Konveksi Baju Koko Berkualitas

Segera Pilih Konveksi Baju Koko Berkualitas. Konveksi baju koko tentunya bisa menjadi pilihan terbaik untuk anda yang sedang membutuhkan baju koko dengan desain terbaik dan keren. Bahkan untuk anda yang memiliki bisnis pakaian muslim, sangatlah tepat jika anda bisa memilih layanan konveksi berkualitas dengan hasil kerja profesional. Bahan Pembuatan Baju Koko yang Ditawarkan Jasa Konveksi...
1 3 4 5 6 7 13