Kategori: Toko Hijab Online

Konveksi Hijab Kerudung Pashmina Tali di Karawang Murah dan Berkualitas

27 Feb 22
admin
,
No Comments

Kami CV. Mitra Mandiri Design Konveksi di Kota Karawang, Memproduksi dan Menjual Hijab Kerudung Pashmina dengan kualitas premium dan jahitan yang rapi.

Menggunakan Bahan Ceruty Baby Doll yang sangat halus sehingga mudah untuk di gunakan sehari hari dan kegiatan yang resmi.

Banyak Tipe Pilihan warna sesuai dengan pakaian anda..

Jika anda sedang mencari supplier konveksi hijab kerudung pashmina, bisa langsng kontak kami 0819865293 24 jam, kami juga melayani partai besar dan penjualan dengan eceran minimal order

https://shopee.co.id/Hijab-Pashmina-Ceruty-Babydoll-Premium-180×75-cm-Jilbab-Pasmina-Ceruti-Baby-Doll-Kerudung-Pasminah-i.218188200.11809928624?sp_atk=35775520-9ba4-426a-975f-6426a48848bf

Cari Jilbab Murah Tak Perlu Panik, Sudah Cek Toko Ini Belum?

Cari Jilbab Murah Tak Perlu Panik, Sudah Cek Toko Ini Belum?

28 Jul 21
Admin2
,
No Comments

Sedang mencari jilbab murah? Tak perlu panik, sudah cek toko ini belum? Kabar baik untuk Anda yang tinggal di daerah Karawang, Jakarta Barat, dan sedang mencari supplier jilbab murah tangan pertama. Mitra Mandiri Design melayani kebutuhan busana untuk berbagai keperluan, termasuk kebutuhan fashion islami Anda dan keluarga. Eits! Bagi Anda yang tinggal di luar daerah Karawang jangan galau dulu, Anda bisa mengunjungi toko online jilbab murah mereka di Shoppe dan Tokopedia.

Sebagai industri konveksi, tentunya mereka tidak hanya bertindak sebagai produsen jilbab murah saja. Mereka juga menyediakan setelan gamis dan baju koko dengan harga yang cocok di kantong. Dengan membeli langsung dari toko mereka, Anda dapat membeli produk dengan harga lebih murah dibandingkan dengan membeli produk yang sudah berada di tangan distributor. Ini salah satu keuntungan jika Anda membeli dari supplier jilbab murah tangan pertama. Seberapa murah, sih?

Setelan Gamis dan Baju Koko untuk Anak-anak

Set baju muslim tersedia untuk anak-anak mulai pada harga Rp 35,000 sampai Rp135,000. Ada beberapa 

model tersedia yang siap untuk dipilih. Anda juga bisa mendesain gamis dan baju koko sesuai dengan keinginan anak Anda.

Setelan Gamis dan Baju Muslim untuk Orang Dewasa

Aneka jilbab murah untuk wanita dewasa juga disediakan mulai dari harga Rp 25,500 sampai Rp 31,500. Sedangkan baju koko dan setelan gamis tersedia mulai dari angka Rp 110,000 sampai Rp 250, 000.

Terlepas dari harga baju koko dan gamis untuk orang dewasa, Mitra Mandiri Design masih patut disebut sebagai supplier jilbab murah terpercaya. Hanya cukup dengan Rp 25,500 Anda sudah bisa membeli hijab baru. Mungkin di luar sana masih ada supplier jilbab murah tangan pertama yang memasang harga lebih rendah, namun bagaimana dengan kualitas produk mereka? Lalu, apakah mereka juga menyediakan layanan yang sama seperti yang dimiliki oleh Mitra Mandiri Design?

Terlebih, layanan kustom memungkinkan Anda untuk membuat desain hijab sesuka Anda. Ini berguna jika hijab diperlukan untuk pembuatan seragam kerja atau event berskala sedang atau besar. Selain di Mitra Mandiri Design, di mana Anda tahu penyedia jilbab lain dengan harga murah sekaligus berkualitas. Untuk harga pasaran di Jakarta, tentunya daftar harga tersebut cukup murah, dan pastinya kualitas tetap premium.

Segera kunjungi websitenya di https://mitramandiridesign.co.id/ untuk mendapatkan keterangan mengenai kontak dan produk fashion murah terbaru mereka! Sekalipun tidak memiliki intensi untuk membeli, di websitenya juga terdapat informasi mengenai lowongan pekerjaan yang saat ini tersedia di daerah Karawang dan sekitarnya, yang bisa Anda sebarkan kepada teman atau saudara yang sedang  mencari pekerjaan. 

9 JUNI 2021 VALLEN-5783

Cari Jilbab Murah Tak Perlu Panik, Sudah Cek Toko Ini Belum?

Berbagai Macam Hijab dengan Harga Terjangkau di Supplier Hijab Tangan Pertama

22 Jul 21
Admin2

No Comments

Inilah berbagai macam hijab dengan harga terjangkau di supplier hijab tangan pertama. Supplier hijab murah tangan pertama menjadi tempat berbelanja oleh banyak penjual. Bisnis berjualan hijab juga menjadi peluang bisnis yang semakin meningkat setiap hari. Hal tersebut karena semakin banyak orang yang mencari hijab dengan harga terjangkau.

Macam-macam Hijab

Ada banyak sekali macam hijab dari supplier hijab termurah, berikut ini beberapa di antaranya.

1. Hijab segi empat

Seperti namanya, hijab ini berbentuk kotak dengan panjang di pasaran 110X110 cm hingga 150X150 cm. Terdapat karakter tepian berbeda seperti jahit, obras, rawis, hingga laser. Pengguna bisa mengkreasikan hijab ini dengan berbagai model dan aksesoris.

2. Pashmina

Hijab ini memiliki bentuk persegi panjang dengan ukuran yang beragam. Banyak warna dan bahan pashmina untuk menyesuaikan kebutuhan pasar dan tren yang ada. Beberapa supplier hijab murah tangan pertama memberikan label untuk identitas atau tanpa label agar penjual bisa memberikan brand sendiri.

3. Bergo

Bergo merupakan hijab instan yang nyaman untuk pemakaian sehari-hari. Biasanya terdapat pet di bagian depan. Dengan bergo akan memudahkan muslimah karena praktis dalam memakai hijab setiap hari.

4. Hijab cape

Hijab cape merupakan salah satu hijab syar’i karena berukuran besar dan mampu menutup bentuk tubuh. Semakin banyak supplier hijab murah untuk reseller yang menyediakan hijab cape karena semakin banyak juga hijabers yang memakai hijab syar’i.

5. Hijab rajut

Karena menggunakan teknik rajut, hijab ini memiliki bahan yang cukup tebal. Namun hijab ini menjadi salah satu jenis yang menjadi tren. Hijab rajut memiliki bentuk persegi panjang layaknya hijab pashmina dengan variasi detail di sudut-sudutnya.

Ciput untuk Hijab

Beberapa supplier hijab modern turut menyediakan ciput yang menjadi pelengkap dalam memakai hijab.

1. Ciput bandana

Ciput bandana memiliki bentuk bandana yang lebar. Bahan untuk membuatnya biasanya dari kaos atau spandek yang elastis dan mudah melebar sehingga nyaman. Karena ukurannya yang lumayan besar ciput ini bisa menutup area dahi hingga ubun-ubun.

2. Ciput rajut

Ciput rajut memiliki bentuk seperti ciput bandana. Ciput ini elastis dan tidak menyebabkan sakit kepala sehingga nyaman saat digunakan. Ciput ini banyak tersedia di supplier hijab tangan pertama dengan satu hingga empat warna dalam satu produk.

3. Ciput ninja

Ciput ninja mampu menutupi dari kepala hingga leher. Pemakainya akan lebih nyaman untuk memakai berbagai jenis hijab karena tidak perlu khawatir akan terbuka. Bahan untuk membuatnya bisa berupa spandek, polyester, jersey, dan lain-lain.

4. Ciput anti budek

Keluhan sakit telinga atau tidak bisa mendengar dengan jelas akan teratasi dengan ciput anti budek ini. Di kedua sisi telinga ciput terdapat potongan atau cut out. Terdapat berbagai ciput dengan beragam bahan.

Membeli hijab maupun ciput pada supplier hijab murah tangan pertama dapat menghemat pengeluaran. Penjual hijab dapat membandingkan beberapa supplier untuk mendapatkan penawaran harga terbaik.

9 JUNI 2021 VALLEN-5765

Supplier Hijab Tangan Pertama

Rambut dan Hijab: Kondisioner, Solusi Rambut Kering dan Patah

09 Jul 21
Admin2
, ,
No Comments

Hampir dua tahun mengenakan hijab, ada beberapa masalah rambut yang sering sekali saya alami. Mulai dari gatal, lepek, kering, hingga patah-patah. Dua kondisi terakhir adalah hal terparah yang bikin saya sebal dan putus asa. Dulu sebelum berhijab, saya memiliki rambut yang panjangnya mencapai pinggang. Beberapa kali rambut saya rontok dan patah, mungkin karena rambutnya sudah kepanjangan. Jadi, saya memotongnya hingga sebatas punggung. Tapi ternyata masih patah-patah juga. Tak lama kemudian, saya memutuskan untuk mengenakan hijab. Awalnya, tidak banyak masalahyang saya rasakan. Namun, setelah kurang lebih enam bulan mengenakan hijab, rambut saya kerap kali rontok, patah, dan kering. Entah, mungkin saya melakukan perawatan rambut yang kurang tepat.

Setelah setahun mengenakan hijab kebetulan saya masih kuliah, dan karena dulu sering banget bangun kesiangan, saya jadi tak punya waktu untuk mengeringkan rambut sebelum mengenakan hijab ke kampus. Akibatnya, rambut saya jadi makin rontok, patah, kaku, dan super kering. Well, ini memang salah saya sih karena menguncir rambut yang masih dalam keadaan basah. :(

Sebelum mengalami masalah rambut, saya tipikal orang yang amat sangat malas melakukan perawatan rambut, apapun jenis perawatannya. Tapi kalau mengingat keadaan rambut yang makin kering dan banyak yang patah, saya jadi mulai lebih perhatian deh dengan rambut. Yang tadinya tidak pernah menggunakan hair conditioner, sekarang setiap habis keramas, saya selalu menggunakan hair conditioner yang didiamkan selama kurang lebih satu menit, kemudian saya bilas hingga bersih. Simpel sekali ternyata solusinya ya? Tapi percaya deh ternyata banyak juga lho yang belum memakai conditioner karena merasa nggak perlu. Terkadang, saya juga suka pergi ke salon untuk creambath.Tapi, intensitas saya ke salon itu terbilang sangat jarang. Belum tentu sebulan sekali saya pergi ke salon. Maka dari itu, sebagai gantinya saya tak pernah absen menggunakan hair conditioner setelah keramas.

Nah, setelah beberapa bulan rutin menggunakan hair conditioner, perubahannya cukup terasa sekali, lho! Rambut rontok dan patah sudah berkurang, kulit kepala terasa lebih sejuk tanpa ketombe, serta terasa sangat lembut dan mudah diatur. Tipe rambut saya ini tergolong ke dalam jenis rambut kering. Tak mudah memang menemukan produk yang cocok. Tapi, beruntunglah saya menemukan produk perawatan rambut yang pas dan tepat! Anyway, produk ini dijual di pasaran denganharga yang lumayan terjangkau. Pokoknya, sekarang saya senang karena rambut sudah nggak kaku lagi. Rontok dan patah pun juga semakin berkurang berkat rajin menggunakan hair conditioner sehabis keramas.

Belajar dari pengalaman sendiri, lama kelamaan saya mulai mengerti bagaimana cara merawat rambut. Nah, ini ada beberap kiat merawat rambut untuk yang memiliki masalah serupa dengan saya. Nggak ada salahnya lho dicoba!

  • Cuci rambut paling tidak dua hari sekali.
  • Bangunlah lebih awal jika ingin mencuci rambut di pagi hari. Hindari mengeringkan rambut menggunakan hair dryer. Gunakan kipas angin atau diamkan hingga kering dengan sendirinya. Hal ini memang cukup memakan waktu, makanya perlu bangun lebih awal agar tidak kesiangan.
  • Jangan pernah menguncir rambut dalam keadaan yang masih basah. Paling tidak, keringkan dengan handuk sampai cukup kering.
  • Jangan mengikat rambut terlalu kencang. Hal ini dapat menyebabkan rambut patah-patah.
  • Kalau lagi minim waktu untuk melakukan hair treatment di salon, belilah produk perawatan rambut yang bisa dilakukan sendiri di rumah.
  • Terakhir. Jika rambut sering rontok, gunakan sisir bergigi jarang agar rambut tidak semakin rontok atau patah.

Selamat mencoba!

smiling female muslim scientists holding pipette and glass test tube while experimenting in chemical lab

Tips Berhijab Bagi Pengguna Kacamata

30 Jun 21
Admin2
, ,
No Comments

Sebagian muslimah yang berkacamata, terkadang kebingungan untuk mengaplikasikan jilbabnya. Jangan salah, penggunaan kacamata minus maupun plus yang tepat justru bias menunjang penampilan loh! Begitupula buat Anda para hijabers, tidak usah lagi minder karena kalian berkacamata. Ada beberapa tips berhijab yang bisa langsung Anda coba dirumah.

1. Gunakan jilbab yang longgar

Kacamata yang Anda pakai sudah cukup membuatmu merasa gerah dan sempit disekitar pipi. Jilbab yang longgar akan memberi Anda cukup ruang yang akan menimbulkan rasa nyaman.

2. Perhatikan bahan inner yang digunakan

Pilihlah bahan yang mudah diatur, nyaman, dan longgar. Letakkan kacamata diatas dalaman jilbab juga dapat menghindari rasa pusing saat memakai kacamata.

3. Seimbangkan jilbab dan kacamata dengan tepat

Hindari pemakaian jilbab yang terlalu ke depan karena dapat membuat hijab terlihat semakin berat apalagi kacamata yang digunakan juga besar. Itu akan membuat wajahnya sangat bervolume.

4. Hindari penggunaan aksesoris yang berlebihan

Penggunaan bros berbentuk bunga dan bertabur kristal tentu akan membuat jilbab Anda terlihat lebih menarik. Namun, jika aksesoris tersebut terlalu besar dan warnanya mencolok justru akan menimbulkan kesan padat jika dipadukan dengan kacamata.

5. Pilih warna frame yang netral

Bagi Anda yang suak berekspresi dengan warna-warna jilbab, sebaiknya gunakan kacamata dengan frame bewarna putih, cokelat atau hitam.

Islamic businesswoman preparing for presentation in office, taking notes on board

Cara Mudah Mengenakan Jilbab dengan Jarum Pentul

24 Mar 21
Admin2
,
No Comments

Bagaimana Cara Mudah Mengenakan Jilbab dengan Jarum Pentul?

Semakin ke sini, fashion mengenakan jilbab semakin beralih menjadi kebutuhan yang harus selalu dipenuhi. Orang-orang mulai berbondong berkreasi dengan bentuk jilbab yang mereka kenakan. Bukan hanya setakat sebagai penutup kepala, para hijabers menjadi kecanduan berkreasi dengan kain jilbab mereka. Bagaimana tetap trendy jika jilbab saja menutupi lekuk tubuh serta kecantikan diri? Jangan salah paham, banyak orang terlihat lebih cantik saat mengenakan hijab.

Begitu juga bentuk jilbab, lebih cantik ketika penggunanya benar-benar pintar dalam mengkreasikan tatanan. Nah kali ini ada cara mudah mengenakan jilbab dengan jarum pentul. Biasanya dengan peniti, tapi ternyata menggunakan peniti menyebabkan sering terlepas saat tertawa atau menguap. Untuk itu ada cara mudah memakai jilbab dengan jarum pentul.

  1. Hal pertama yang perlu dilakukan adalah siapkan jarum pentulnya terlebih dahulu.

Kemudian sisir rambut agar rapi tujuan nya supaya rambut tidak keluar dan terlihat di jidat , rapihkan rambut dengan memakai bandana atau bando .

Lalu peganglah kerudung yang telah dibagi dua menggunkan dua tangan, setelah itu tusukan jarum pada hijab dari kanan ke kiri hingga menembus lapisan kerudung yang ke dua.

  1. Hal selanjutnya yang perl kita lakukan adalah putarlah arah jarum pentul untuk kembali menusukkan pada kerudung ke arah kanan.
  2. Hal terakhir yang kita lakukan adalah memastikan bahwa hasilnya lebih rapi dan kencang .

Jika kita memakai jarum pentul untuk kerudung dengan memakai tehnik yang telah disebutkan di atas, maka kita akan memperoleh hasil kerudung kencang terkunci dengan baik dan tidak akan jatuh.

Cara Mudah Mengenakan Jilbab dengan Jarum Pentul

Nah ternyata kita salah selama ini memakai jilbab. Serasa tak nyaman serta sedap dipandang. Untuk menambah kepercayaan diri, memilih gaya model berjilbab yang sesuai dengan bentuk muka kita diwajibkan ya, Guys. Agar berjilbab pun semakin menambah kesan rapi dan elegan. Bagaimana dengan ulasan cara mudah mengenakan jilbab dengan jarum pentul? Semoga kami bisa membantu teman-teman yang selama ini kesulitan saat berkreasi dengan jarum pentul. Sssst … cek jilbab baru di Shopee dan Tokopedia kami!